无障碍浏览

体育场党支部组织召开支部党员大会

发布日期:2020-07-31 21:54 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

为进一步推动体育场党支部标准化、规范化建设,7月30日下午,体育场党支部组织召开支部党员大会,机关党委李志凤书记参加会议。

会上,市体育局机关党委委员朱玉亮同志传达了近期局机关党委召开党建工作双周会议精神,会议要求各位党员干部提高政治站位、强化政治担当,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,切实发挥好基层党组织政治、服务功能。

支部书记杨敏同志报告了体育场党支部庆祝建党99周年活动开展情况,学习传达了市直机关工委第三季度党的组织生活安排提示单内容要求,结合体育场工作实际,就近期党建工作进行安排,推进支部工作扎实有序开展。

按照党中央的部署要求,将深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷列入组织生活计划,支委委员姚丽同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷 第一部分《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》相关内容,大家认真学习,仔细记录,读原著、学原文、悟原理。

最后,机关党委李志凤书记对体育场支部党建工作提出要求,一是全体党员要进一步加强政治学习,提升政治思想素质。二是全体党员要牢记“八项义务”,切实履行党员职责。三是以提升组织力为核心,推进党建工作的制度化、规范化、标准化建设。

会上,党支部为每名党员发放了《习近平谈治国理政》第三卷学习读本,要求每名党员认真学习做好笔记,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,切实发挥党员的先锋模范作用。(体育事业发展中心宣)


扫一扫在手机打开当前页