无障碍浏览

蚌埠体育中学教师党支部召开支部大会

发布日期:2020-05-21 11:33 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

2020年5月20日下午,体育中学教师党支部在三楼党员会议室召开支部大会,八位党员参加。会议由支部书记张丽梅主持。

会议开始,宣传委员杜换带领大家学习2019年度全国两会精神和习近平论中国精神系列讲话,加强理论学习,提高党性修养。学习结束,张书记向支部成员解读《蚌埠市市直机关基层党支部“一支一项”品牌创建方案》。她强调基层党组织“一支一项”品牌创建活动应推进党建工作和中心工作并轨融合,相互促进,切实解决机关党建虚化、弱化、边缘化问题。大家认真记录并积极响应,简要提出了活动计划和方案。经过学习和讨论,我支部决定以“青少年运动员爱国主义教育”为项目主题,并就主题内容进行细致分工,将爱国主义教育融入各项工作中去,在日常工作中起到党员的先锋模范带头作用。


扫一扫在手机打开当前页