无障碍浏览

市体育局党组听取基层党建工作汇报

发布日期:2020-05-21 11:31 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

5月20日下午,市体育局党组听取机关党委关于2019年度市体育局系统基层党组织书记抓党的建设工作述职评议考核情况汇报。机关党委在述职评议的基础上,实事求是对2019年局系统党建工作开展情况作出基本评价,一一查摆党建工作存在的主要问题,并提出具有针对性的工作要求。

局党组对2019年度局系统党建工作取得的成效给予充分肯定。同时指出,抓党的建设是党组的重中之重,必须把党的建设放在第一位抓实抓常抓好。局机关党委要进一步把局党建工作和其他工作任务抓实抓细,抓出成效,好方法好做法要坚持下去,标准化规范化建设要再提升,“三会一课”要突出效果。

会议最后强调,要善于总结基层党建工作,凸显特色。尤其要充分用好党支部“一支一项”品牌创建这个有效抓手,结合实际,着力突破党建工作与业务工作“两张皮”瓶颈,力求党建工作与业务工作深度融合、互促共赢,成效卓著、特色鲜明,切实发挥基层党组织的政治功能、服务功能及党建工作的重大作用。


扫一扫在手机打开当前页