无障碍浏览

市体育局党组开展深化“三个以案”警示教育专题研讨

发布日期:2020-05-09 17:27 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

近日,在深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育与管理监督重要论述摘编》、“三个以案”警示教育读本《严重违纪违法党员领导干部警示录》、《赵永正严重违纪违法问题报道摘编》的基础上,市体育局党组召开理论中心组学习会,局县处级领导干部围绕“两个维护”对党绝对忠诚两个专题开展研讨。

党员领导干部结合自身、工作、生活等方面,以赵正永、张坚案及我市典型案例为镜鉴,深刻认识赵正永、张坚及我市领导干部违纪违法的思想根源,以案示警、以案为戒,吸取教训,深刻反思,深入剖析自身存在的问题,清醒认定为官从政操守底线,进一步坚定做到“两个维护”对党绝对忠诚的思想行动自觉的定力,更加清醒地认识到,作为党员领导干部,必须不断提升政治素养、政治涵养,不断增强政治敏锐性、政治定力,始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,必须对党绝对忠诚,始终忠诚党的事业,以更高的政治站位廉洁自律、廉洁从政,永远坚守共产党人的精神高地,永葆共产党人的政治本色。通过学习研讨,为深入检视问题、开展政治监督谈话、召开高质量专题民主生活会奠定坚实思想基础。


扫一扫在手机打开当前页