无障碍浏览

市体育局部署6月份重点工作

发布日期:2020-06-01 21:49 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

61日上午,市体育局局长张亚主持召开学习晨会和月度工作会,学习《做好新时代群众体育工作》文章精神,听取各部门5月份工作情况汇报,部署6月份重点工作。

张亚局长指出,随着疫情向好发展,全局各项工作逐步恢复常态,全系统上下工作状态饱满,工作效率、效果明显提升。6月份,各部门各单位要继续保持良好的工作状态,针对工作的薄弱环节,脚踏实地把短板和差距补齐,做到全员出力,全面发力,努力实现时间过半,任务超半的目标。一要高度重视市人大常委会对我局2019年工作的评议意见。各分管领导、责任科室按照通知中指出的乡镇体育设施三个一建设发展不均衡、体育产业发展滞后、场馆综合运营效益尚未显现等问题提出整改落实意见。二要抓好县区工作推进会任务落实。分管领导牵头、各科室各部门结合自身任务,做到市县区联动,把项目资金拨付、乡镇三个一建设、体育生态公园、足球场地建设等重、难点任务推进落实好,依托现有场馆资源,打造体育工作亮点。三要加强疫情防控常态化条件下体育赛事活动管理根据《安徽省体育局关于加强疫情防控常态化条件下体育赛事活动管理工作的通知》,认真谋划下一步线上线下活动开展,拿出切实有效的举措推动赛事活动依规有序开放。四要把握好时间节点。上半年即将结束,各科室各部门要把阶段目标、需要上报的材料、工作总结等排出时间表,做到心中有数,保质保量按时上报。

扫一扫在手机打开当前页