无障碍浏览

市关工委、市体育局在蚌埠沫河口镇三铺小学开展“六一”慰问

发布日期:2020-05-29 09:27 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

“六一”国际儿童节即将到来之际,5月28日上午,在蚌埠沫河口镇三铺小学举行了“爱心护苗 助力未来”关爱慰问活动,市关工委主任胡德新、市体育局局长张亚、市体育局副局长王克玲、市妇联副主席齐晓红出席。

本次活动由市关工委、市体育局、市妇联、安徽元鼎建设工程有限公司共同主办。慰问组向学生们致以节日的美好祝福,关心慰问了部分贫困家庭儿童,并向三铺小学捐赠体育用品。

上午9点钟左右,慰问组首先来到三铺小学的篮球场,考察篮球场建设情况。

接着,慰问组来到“爱心护苗 助力未来”活动现场,活动由淮上区副区长张圣辉主持。看到慰问组一行的到来,少先队员们热情地迎上前去,为他们系上鲜艳的红领巾。市关工委主任胡德新表示:“希望你们在学校好好学习,不断增长自己的学识和本领,长大以后不要忘记党和政府、以及学校对你们的关心和爱护,日后有能力要尽己所能地回报这个温暖的社会大家庭。”

之后,慰问组将书包等慰问品和慰问金一一送到孩子们手中,并与孩子们进行了亲切交谈,叮嘱他们一定要好好学习科学文化知识。

不仅如此,市关工委、市体育局还向三铺小学捐赠了部分体育器材,希望丰富孩子们的课外生活,提高身体素质。

受资助学生代表上台发言,他表示对于政府的帮助,只有自己努力学习才能更好的回报社会。

三铺小学校长表示三铺小学在政府及社会各界人士的帮助下才有了如今宽敞的操场、明亮的教室,他仅代表三铺小学全体师生向各位领导表示衷心的感谢。






扫一扫在手机打开当前页