无障碍浏览

市体育局牵头开展争创全国文明城市“两连冠” 志愿服务和包保督导活动

发布日期:2020-05-20 10:56 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

5月19日上午,市体育局牵头开展“我爱我家•行走蚌埠”志愿服务活动及“一场一巷一小区”领导包保督导活动。市包保领导、市人大常委会副主任徐伟红参加志愿行走和包保督导,市体育局党组书记、局长张亚、高新区党工委副书记梅荆山及市人大办公室、市体育局、市信访局、高新区、蚌山区相关志愿者参加。


徐伟红一行首先赴高新区绿地世纪城社区布鲁斯小镇和津桥公馆(南苑)小区进行“我爱我家•行走蚌埠”志愿服务督导巡查创城活动,查找问题,现场反馈。在蚌山区龙门悦府小区、航华嘉苑小区、航华嘉苑农贸市场,徐伟红一行通过实地调研、查盲区、找弱项,进行包保督导,现场反馈整改问题。


徐伟红在包保督导中肯定了责任区前期创城工作。希望牵头单位市体育局继续落实好督导和包保任务,及时将发现问题整改清单通知属地责任区,各相关责任区要落实整改任务,继续强化深化细化创城工作,共同为争创全国文明城市“两连冠”做贡献。




扫一扫在手机打开当前页