无障碍浏览

全局动员全体参与 为争创全国文明城市“两连冠”做贡献

发布日期:2020-05-14 08:40 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

5月13日上午,局精神文明建设工作领导小组组长,局党组书记、局长张亚主持召开局争创全国文明城市“两连冠”工作推进会,动员全系统干部职工全体参与、主动作为,为我市争创“两连冠”做出体育人新贡献。局精神文明建设工作领导小组全体成员参加会议。

会议传达学习了汪莹纯、王诚、谢兵等领导同志在全市精神文明建设暨争创全国文明城市“两连冠”工作动员会上的讲话和《关于在全市精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的实施方案》文件精神;听取各科室、单位争创全国文明城市“两连冠”前期各项工作开展情况汇报和下一步工作部署及打算;研究通过了局“一场一巷一小区”领导包保督导和“我爱我家•行走蚌埠”志愿服务活动两个方案。

会议部署要求,一要做好包保督导蚌山区“一场一巷一小区”,实地调研巡查,跟踪问题,推进整改;二要对接高新区开展以发现问题、整改问题、对标提升为主题的“我爱我家•行走蚌埠”志愿服务行走月活动;三要做好网上资料申报工作;四要围绕“十项提升行动”做好宣传氛围、环境卫生整治、公共体育场馆秩序、门前三包等争创工作。

创建工作要全局动员、全员参与,各单位要放在“心上”、抓在“手上”、做好“网上”、统筹好“面上”,落实在“点上”,确保我局创建任务高质量完成。


扫一扫在手机打开当前页