无障碍浏览

市体育局部署近期重点工作

发布日期:2020-05-11 15:05 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

5月11日上午,市体育局局长张亚主持召开学习晨会和周工作例会,学习《小学体育的深意》文章精神,听取各部门上周工作情况汇报,部署近期重点工作。张局长指出,近期随着复工复产速度提升,全局工作节奏加快、效率提高、推进有序。全局同志要保持良好的精神状态,主动作为,共克时艰。

一要适应新形势。时刻关注疫情最新变化,了解中央、省市关于疫情变化和推进体育工作的政策精神,加快推进今年重点工作有序、高效开展。

二要调整新思路。借鉴外界好的经验做法,结合蚌埠体育工作实际,及时调整备战训练、全民健身、体育产业以及场馆经营开放等思路,适应新形势的变化。

三要落实新举措。各科室各部门结合各自工作,在把握新形势、调整新思路的基础上,通过进一步落实体育场馆低免开放、项目资金调度使用、发放健身消费券等举措,深入推进体校复学复训、全民健身和场馆运营管理。

四要实现新发展。当前蚌埠体育正处在创业发展再出发阶段。实现影响增大、显示度增强、成绩位次前移新发展,需要全体体育人齐心协力。人心齐泰山移。各部门各单位要勇担当、主动干、创新干、落实干,努力开创蚌埠体育发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页