无障碍浏览

市体育局召开重点体育企业恳谈会

发布日期:2020-07-14 10:12 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

7月9日,在蚌埠市体育局会议室举行了关于六六房车营地建设发展工作恳谈会,会议由体育局副局长孟凡忠主持,张亚局长出席并提出工作要求。

会议首先传达了国家体育总局关于房车营地建设的有关政策,随后听取了我市六六房车营地建设规划方案和需求,禹会区建投公司介绍了涂山风景区目前的整体规划和工作进展。参会人员围绕现实情况展开了讨论,提出了许多有益的意见、建议。最后市体育局张亚局长强调三个方面意见:一是六六房车是全国性品牌,市体育局将会全力支持,希望六六房车立足蚌埠,不断发扬广大。二是参会单位要有正确的认识,推动房车项目发展都有责任和义务,涂山作为六六房车最初扎根的地方,有留下的价值和潜力,在不影响涂山整体规划前提下找到结合点,要主动协调、推动项目落实,抓好融合发展。三是希望六六房车量力而行,强内在,不断提高自身素质;一方面积极争取树品牌;另一方面主动与禹会区对接,按照六六房车在涂山建成研发基地和房车基地的整体构思,全力推动项目发展。

出席此次会议的单位有蚌埠市体育局、安徽财经大学体育产业管理与发展研究院、禹会区教体局、禹会区建投公司、禹会区涂山风景区管委会、六六房车及有关投资单位共7家单位和部门。


扫一扫在手机打开当前页