无障碍浏览

市体育事业发展中心召开体育场馆运营管理工作推进会

发布日期:2020-06-06 17:55 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

6月4日下午,市体育场馆运营管理工作推进会在市体育事业发展中心会议室召开。市体育局副局长孟凡忠、市体育事业发展中心主任王诚、市体育场场长沈祥、蚌埠中奥总经理杨福运及体育场馆群物业负责人参加了会议。会议就近期市民对体育场内环境卫生问题,绿化绿植修剪不及时,早晚附近居民进入体育场遛狗问题。龙子湖体育公园草地杂草太多,标识牌破损,垃圾桶不足清运不及时等相关管理问题提出了整改要求。

会议要求蚌埠中奥运营公司要尽快增加巡视管理人员及保洁人员,管理人员应相对固定便于熟悉工作,加强体育场馆日常管理工作和场内环境卫生清洁。针对市民反映早晚遛狗问题,安排专人场内巡视,发现问题及时处理,切实做好体育场馆运营管理及低免场馆开放服务工作。蚌埠中奥公司对提出的管理问题表示会后立即整改,6月10日完成整改任务。


扫一扫在手机打开当前页