无障碍浏览

市体育局组织参加2020年全省体育场地统计调查工作推进视频会议

发布日期:2020-04-29 16:49 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

4月28日下午,根据省体育局通知要求,蚌埠市体育局在市体彩中心组织参加全省体育场地统计调查工作推进视频会议,市体育局分管领导、责任科室、各县区体育行政部门场地调查统计工作具体负责同志参加会议。

会议由省体育局财务处副处长于强主持,各市依次汇报了2020年体育场地统计调查工作进度、发现问题和下阶段安排,省体育局财务处盛睿传达学习了国家体育总局关于统计调查工作的制度和指标,省体育局财务处处长张伟对场地统计调查工作作出部署安排。

视频会结束后,市体育局分管领导对我市体育场地统计工作再部署,再强调,要坚决贯彻落实省体育局会议精神,严格按照场地统计的制度和指标对2019年数据进行修改完善,克服疫情带来的不良影响,加快推进2020年体育场地统计调查工作,确保按时间节点保质保量完成任务,下一步市局将对各县区体育场地调查工作开展实地督查。

扫一扫在手机打开当前页