无障碍浏览

蚌埠市体育中学2020年夏季运动员选招

发布日期:2020-07-16 10:41 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

7月15日至16日,蚌埠市体育中学进行了2020年夏季运动员入队专项基本素质与文化课测试,共有72名运动员参加测试。
本次测试分两部分,一是专项基本素质,二是文化课考试。专项基本素质测试内容包含形态、机能、体能;文化课包含语文、数学、英语三个科目。为了保证测试工作的顺利进行,学校提前制定了测试实施方案,专项基本素质按照各项目运动队选材标准进行了编排,本次测试根据项目特点和要求分别进行了身高、体重、肺活量、心功能、立定跳远、10米折返等测试项目;整个测试过程紧张有序,队员们准备充分,测试人员认真负责,工作人员相互协作,各项工作开展有条不紊。 文化课考试按照学校相关要求进行。
本次测试旨在全面了解学校新入队运动员身体素质、运动数据以及文化水平,把好高质量入学关口,为接下来训练教学做好基础摸底工作,同时为各运动队发现、输送优秀后备人才提供科学依据。




扫一扫在手机打开当前页