无障碍浏览

省田游中心跳水队主教练王麟一行来蚌调研指导训练

发布日期:2020-06-15 14:11 信息来源:市体育局 浏览量: 【字体:  

6月11日下午安徽省田游中心跳水队领队季海生、主教练王麟、节文燕及前跳水世界冠军、2008年奥运会跳水亚军、省跳水队教研组长周吕鑫来我市调研指导跳水队训练及视察新建跳水陆上训练器材建设情况。市体育局副局长周青山,市体育事业发展中心主任王诚陪同实地调研。

蚌埠市游泳跳水馆是我省青少年跳水项目训练基地,场地设施、训练器材全省前列,2018年承接了安徽省第十四届运动会跳水比赛。省运会后市体育局高度重视跳水项目,大力支持我市青少年跳水队组建,投入40多万元新建跳水陆上训练设施。调研中王诚主任从队伍建设、场馆设施、训练管理等方面介绍了我市青少年跳水项目基本情况和下一步备战十五运会训练工作。

省跳水队主教练王麟对我市跳水队训练场地设施、训练器材和运动员的训练给予了高度的评价,建议为推动我市跳水项目水平,省跳水专业队可以来蚌集训,充分发挥我市跳水馆利用和优势,同时希望蚌埠市跳水队今后要刻苦训练,争创佳绩,多发现人才,多培育人才,争取为省队多输送优秀跳水运动员。





扫一扫在手机打开当前页